马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LEGO MOC 国外资源分享 之十 机械装甲(续)

看到不少朋友对机械装甲感兴趣,特地再补充一些上来,祝大家周末愉快哦

双足类型
LEGO MOC Rob Fighter BM-G 23 Blue Mohawk Gunner type.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Metal gear fail.jpg

多足类型
LEGO MOC Rob Fighter Densetsu Gunner.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Fubuki Gunner.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Murasame Heavy Gunner 02.jpg LEGO MOC Rob Fighter Murasame Heavy Gunner 03.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Hidoi V2.II Gunner Type.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Hidoi V5.II Gunner Type 02.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Himitsu Recon Runner.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Ichikoma Battle Tank 01.jpg LEGO MOC Rob Fighter Ichikoma Battle Tank 02.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Kakekomi Demolition type 01.jpg LEGO MOC Rob Fighter Kakekomi Demolition type 02.jpg

还有几张更加迷你
LEGO MOC Rob Fighter Gyoza Gunner.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Engo Gunner Type.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Maikuro Walker.jpg

LEGO MOC Rob Fighter Hayaku Cannon Runner.jpg
LEGO MOC Rob Fighter SS-N37 The Zippo.jpg

LEGO MOC Robot FMD-type 03 Floating Mechanic Droid 01.jpg LEGO MOC Robot FMD-type 03 Floating Mechanic Droid 02.jpg

最后还是人形机甲
LEGO MOC Robot NYKU 3 02.jpg LEGO MOC Robot NYKU 3 01.jpg
LEGO MOC Robot Micro Mecha.jpg

LEGO MOC Robot Johnny Woosh No.9 Fire Extinguisher.jpg

LEGO MOC Robot MEJ-H80 Sniper Droid.jpg

LEGO MOC Robot Kala 05II 01.jpg LEGO MOC Robot Kala 05II 02.jpg

LEGO MOC Robot Amok 023 Riot Striker 02.jpg LEGO MOC Robot Amok 023 Riot Striker 01.jpg
LEGO MOC Robot UUU sentry walker unit 107.jpg

LEGO MOC Robot Xama 79-H.jpg

LEGO MOC Robot Starbot.jpg

以后再有收集的好作品再和大家分享!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
嘿嘿,还是蛮喜欢人形机甲的,要是有类似高达SEED的机甲就厉害了

看似简单,实际非常有功力的搭建。

喜欢人形

蜘蛛机器人曝光率很高呐

好帖一定要顶!

这是什么……这么帅

又欣赏了一遍,这些高手真是强,原来迷你版的这么有魅力哈

非常赞,学习了

这些算是星战的衍生作品吗

athecorner 发表于 2012-8-31 13:04
这些算是星战的衍生作品吗

当然不是啦,这些都是国外高手的MOC,可能有些是参考动漫角色,有些是自己想象,反正它们太精彩,贴过来和大家共同学习

说实在的,我最初把这些当作星战的衍生产品,我一直带着孩子主玩科技包括NXT系列,不在乎星战,看了这些贴突然发现孩子的想像力才是最重要的,并意识到星战为什么在国外如此盛行,果断由科技再入星战坑,但绝不会把乐高固定成一个形态。不知道大家怎么认识。

athecorner 发表于 2012-8-31 22:05
说实在的,我最初把这些当作星战的衍生产品,我一直带着孩子主玩科技包括NXT系列,不在乎星战,看了这些贴突 ...

海纳百川,有容乃大 ^_^

看了大家搭NXT和科技,有些作品忽视了最基本的东西,那就是造型,觉得功能实现就可以了,但是官方的作品无论从功能和造型,甚至色彩搭配都是精品,所以这样的东西被我们称为旗舰。

这些分享非常精彩,为什么老外好像更热衷于用乐高来表现外形而不是机械动作?楼主辛苦!