马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感兴趣的LEGO 传感器产品类型投票!

NXT角度传感器:

HiTechnic公司角度传感器连接到标准的LEGO TECHNIC十字轴和用以测量在轴上三个旋转角度。这些是:

• 绝对角度:轴从0度至359度的旋转角度,精确到1度。
    累计角度:累积的多个旋转的角度衡量,自上次复位功能开始。
    每分钟转速(RPM):当前测量的旋转速度由1 RPM到1,000 RPM范围。
    角度传感器是理想的复杂搭建监测轴角位置/旋转速度元件。
NXT加速度传感器:

NXT加速度传感器包含一个3轴测量X,Y和Z三个轴加速度传感器。加速度测量范围是-2g 到 +2g ,测量的标度约200计数每g。
加速度传感器使用标准的NXT线连接到NXT传感器端口,并采用数字I2C通信协议通讯。各轴的加速度测量刷新大约每秒100次。
三个轴的测量标有X,Y和Z所示:

加速度传感器也可用于测量三个轴的倾斜。因为重力加速度可感知的话这是可能的。当传感器是固定的,在正常的水平位置,X和Y轴将接近零,因为他们的水平,而Z轴将接近200代表1g。如果你倾斜传感器,然后重心也将被检测到对其他轴和Z轴的值会下降。由于重力的三个组成部分向量之间的分布,可确定传感器的倾斜。
为了测试新传感器,插入你的NXT并选择View>超声波厘米>端口2端。水平握传感器在手中,慢慢向前和向后倾斜。在NXT上显示的值将代表x轴的加速或倾斜值,范围在0 - 254。 (0将显示为???而在浏览模式。)请注意,使用视图功能,可以显示只有X轴。
NXT气压传感器:

该传感器测量大气压力和温度
NXT颜色传感器:

新和完全重新设计HiTechnic公司色彩传感器版本2(V2),运行使用单白色的LED(发光二极管)来照亮目标的表面的目标和分析反射光颜色和计算的颜色值,并返回给NXT的程序。

NXT光电传感器:

准确地检测出远处的物体和小的变化HiTechnic公司EOPD的目标。
NXT陀螺仪传感器:

NXT陀螺仪传感器测量旋转的额外的维数。这种传感器可以让你准确地检测出你的NXT对象旋转。 NXT陀螺仪传感器返回每秒旋转角度以及指示旋转方向。它完成测量+/ - 360°每秒角度测量,是构建机器完成平衡,摆动或执行其他功能时,它是必不可少的部件。

NXT人体红外传感器:

用于检测宠物和人体热红外的传感器。

NXT电磁传感器:

NXT磁传感器,将使你搭建的机器人可以探测磁场。传感器检测到周围的磁场传感器在垂直方向的前面。
NXT红外通讯传感器:

NXT红外通讯传感器允许NXT和其他的LEGO模块通过红外接口进行通讯。
NXT红外接收传感器:

NXT 红外接收传感器接收乐高多功能红外遥控器的信号,解码遥控器的命令信号和完成NXT程序编程。收到的信息可以直接用来控制NXT的电机,
或者你编程完成接收数据去控制其他功能的编程控制。

多功能红外外遥控器#8879
*
多功能红外外遥控器#8885

NXT 指南针

NXT指南针传感器包含数字磁罗盘来测量地球的磁场,并计算出航向角。罗盘传感器使用标准的NXT线连接到NXT传感器端口,并采用数字I2C通信协议。目前的航向计算的精度为1°,并且每秒刷新100次。

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

10.99% (10)
13.19% (12)
9.89% (9)
10.99% (10)
7.69% (7)
17.58% (16)
13.19% (12)
7.69% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.10% (1)
1.10% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.30% (3)
1.10% (1)
2.20% (2)
您所在的用户组没有投票权限
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我提交不了啊,怎么回事?

非常独 发表于 2012-7-10 23:59
我提交不了啊,怎么回事?

谢谢提示,我目前不知道原因,,我尽快试试,,,

第三方的传感器为什么只盯着这一家的啊!

少了很多更有意思的,比如XBEE,GPS,指南针等.......

嗯,{:soso_e100:},好眼力,,,后续补充上