马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样编程实现:让指定的lego机器人来领奖

悬赏1乐币未解决
1.假如有八个lego机器人排成一排(每个lego机器代表一个小组),我现在要为获奖小组颁奖。当我确定哪个小组获胜后,该小组的Lego机器人代表将会到指定位置领奖,这个程序应该怎么编呢?
2.一台电脑最多可以同时控制3个NXT,那么一个NXT可以同时被几台电脑所控制呢(答案是无数吗?但这样的话如果同时控制会不会造成紊乱呢?)
3.我想知道在用NXT-G编程的过程中,这个编程是按照时间轴来编的吗?还是都是同时进行的(所以要设置“等待完成”或者用“等待模块”)?
我是个刚入门的新手,求各位前辈帮忙解惑~不胜感激~

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这个………………用蓝牙吧O(∩_∩)O哈!
我看过一个走方阵的机器人O(∩_∩)O哈!
似乎是用蓝牙的O(∩_∩)O哈!
还有3.我想知道在用NXT-G编程的过程中,这个编程是按照时间轴来编的吗?还是都是同时进行的(所以要设置“等待完成”或者用“等待模块”)?
这个是用时间轴的O(∩_∩)O哈!一个一个地完成O(∩_∩)O哈!

我感觉用NXT-g会难一点   要想用最简单的方法推荐你用NXC编

还可以用两个NXT一个发送一个接收

一个从机同时只能有1个主机,一个主机同时可以有3个从机