马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【情报中心】从乐高官网上获得的42025的情报

首先是两个视频:1、功能展示    http://www.lego.com/en-us/technic/products/new/42025-cargo-plane/a/?m=designervideo
2、动作模拟    http://www.lego.com/en-us/technic/products/new/42025-cargo-plane/a/?m=animation
由此推测,42025所具备的功能有:
1:收放式起落架          【PF】
2:可转动的螺旋桨           【PF】
3:机尾的斜坡式货舱门           【PF】
4:机头的结构可以抬起机头,方便装卸货物           【PF】
5:使用离合器结构来切换功能,并通过背部的几根操纵杆来控制舵面(不包括尾部方向舵,包括副翼)的运动。
6:一个PF普通电池盒与PF-M电机

根据进一步分析,42025还有以下特点(有好有坏):
1:添加了新零件:3x11面板(白色,6块);一个小灯泡(不会发亮,非常小,球头圆柱体。已有但本作是其第一次出现在科技set中)
2:5个小的线性伸缩杆,无大型伸缩杆
3:结构简单,适合新手
4:大量白色及蓝色零件
5:以搭建技巧为主,想学习外形搭建的可以注意一下本作
6:(疑为)2014年第二旗舰

42025将于2014年8月在国外发售。
本次的情报到此结束。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
报告楼主,某宝已经开卖了。

ed8841 发表于 2014-2-6 11:26
报告楼主,某宝已经开卖了。

哦?是吗?

感到不如42009好
比42006稍好

还是30好

楼主消息滞后了,玩家评鉴都已经出来了

leinhardt 发表于 2014-2-6 14:25
楼主消息滞后了,玩家评鉴都已经出来了

额,好吧
一直没找到机会发