马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] FLL 食品安全 任务大致翻译

本人英语很差,大致翻译了一下,仅供参考。

球接触场地,每个*4

谷物接触场地5/谷物到达基地9
如果小鱼仍然接触他的标志,大鱼到达基地,每个*3  
(没看出什么是大鱼和小鱼,而且整片说明里面没有定义baby fish)

披萨冰激凌(2个环)到达基地 每个*7

黄色卡车到达基地9分

机器接触东墙9分

烹饪时间:白色指针在红色区域,14分

温度轴掉下来,完全显示出红色低温,20分(轴需要完全掉下来)

老鼠在基地每个*15

1、拖拉机在基地,12分
2、拖拉机里有肉但没有细菌,且任何一个轮子接触北港口码头的白线内20分。在内
的大鱼每个附加6分(小鱼仍然接触他的标志)

如果桌子能承受住所有的杂货的重量,每个杂货单位2分,并且没有其他的重量除了
杂货(装饰的花也可以在那)

基地外没有病毒接触场地12分
基地外有病毒接触场地7分

细菌在洗手池上或者内3分并且下列所有条件达成:
1、在进入洗手池之前,某一时刻,所有的都在基地内。
2、当在基地和洗手池中间,只有一个运动。
3、所有的设备和细菌旅行去洗手池有着密切的关系:
   完全在基地:旅行开始
   完全离开基地旅行结束。
4、洗手池支持所有的微生物的重量,不支持任何其他东西的重量。
细菌以其他的方式到达洗手池,都会被裁判拿回到基地。

1-8个病毒在洗手池6分
9个或者更多在吸收池13分

黄色细菌在基地内每个6分

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
虽然有点不理解,但还是谢谢你的翻译,想问一下,英文版在哪里有?

http://bbs.cmnxt.com/thread-5751-1-1.html

今年的难度挺大的,到时候裁判计分肯定很忙啊

今年难度还行了,大家要努力