马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高的故事——乐高公司80周年庆视频

8月10日,乐高公司度过了80周岁的生日。
; G$ b* k- c, g! R0 j    乐高公司特意制作了一段17分钟的动画片,讲述乐高公司的历史,名字就叫做《LRGO story》。
0 V/ V) o, @; o- K    我们特意转载了这段视频,祝乐高公司生日快乐!
1 J- B4 S' S8 v# _! F

4 h; l* l3 L# s 1.jpg
& ?3 `/ |) \1 O( @, H2 i% r8 R* N% S/ ~. y0 u

7 F" M7 s, f/ a  ?5 K9 p' f+ m$ @' }- _/ ~5 S5 b
) Y5 I  j- |( ?2 J

% _3 T- a1 b( A- D8 q* A不知论坛里哪位 朋友的英语够好,能够翻译下视频里对话。请联系我们。谢谢。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
转播微博[tthread=t270737705, 梦龙]http://app.qlogo.cn/mbloghead/195296dde716fed62f16[/tthread]

转播微博[tthread=yysq1021512680, 杨袁司麒]http://app.qlogo.cn/mbloghead/01ce77ae0eec9f71496c[/tthread]

乐高玩具,想要一套乐高头脑风暴啊[tthread=Doctor_WangXiaolu, 王晓路]http://app.qlogo.cn/mbloghead/c19dc77c7d61fc9d26f2[/tthread]

赞![tthread=q925783095, 乔润涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5d9f1491f5580ba57e7e[/tthread]

论坛是不是回档啦,我发过的贴都不见了

fffwin 发表于 2012-8-14 22:36 ( E" ]- B3 p8 ^+ n) f* K
论坛是不是回档啦,我发过的贴都不见了
" d/ G* `$ C. b; O& F" s
是的,服务器出了点问题,数据有点丢失,恢复到昨天12点的数据。

翻译(前40秒独白):你很可能知道这是什么- 一个乐高积木,但是很少有人知道我们是如何开始的,并且为什么叫做乐高.事实上,乐高这个名字比这精美的积木更早诞生.让我来告诉你它是如何开始的.
! \1 T! K3 r$ b6 M8 y7 F) _* o  许多年前,有一个技术很好并努力工作名叫奥勒.基奥克的木匠,奥勒经营着一家自己的公司,但情况十分糟糕.他没有足够的钱来维持工厂,因此他不得不遣散最后一名工人.

糖老大,我开始翻译啦,别当机啊

与工人对话:
/ w; s* ]' \( e6 v奥:请进; O/ C) v7 n9 \7 ]& x
杰克:我已经把车间的门关好了,而且把自己的东西都打包了: g* \) j4 @7 A! K7 G$ e, l2 V1 f
奥:谢谢,这是我保证过要给你的工资.(写支票)保重.

奥与妻子对话(很感人)& Y6 f7 R& N2 O& x- _3 v. z) o4 I
奥:好了,最后一个也走了,我没有想到会走到这一步.* I: Z8 t- V8 T5 f! s1 i
妻:我知道,现在是很困难的时候,但至少现在不会更糟了.& L  E& r  ?8 M+ |) R) b, z
但是更糟的事情发生了,奥勒很快失去了他的妻子.

fffwin 发表于 2012-8-14 23:08 1 O5 J8 F( e2 q- ]
奥与妻子对话(很感人)
6 m6 L2 R2 W7 ~6 ^) ~5 w& R( L奥:好了,最后一个也走了,我没有想到会走到这一步.
5 y6 w. B2 o1 V- V3 j. t妻:我知道,现在是很困难 ...
) w% }* T( m4 n# R# ^
是论坛当机还是你当机了?怎么没有了?

红圈内是机器人{:soso__10963790729310144709_4:}$ Y: V8 I% _9 a4 D  Y' J* H+ G0 M

很好看,就是没中文字幕

昨天在搞活动,今天继续上翻译