马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入门导读

火.. [复制链接]
本帖最后由 非常乐 于 2015-4-30 21:38 编辑 * O4 [& S) r% ^# v3 ^6 ?7 e% v
& F1 Z, T8 x4 @3 q6 P% B
论坛使用
     2. 关于问问题
2 ]5 N) N  z5 d7 j! U+ ?' D
认知乐高机器人
     1.认识乐高

' x' r0 ?" {6 Y; q
搭建基础知识
# y  [4 i% o6 {2 n1 ?
编程入门
NXT-G
  NXC
  IRobot
  RobotC
  LeJOS
  LabVIEW
  Robolab

9 u, \) c) D' P  c+ i4 w
学习资源
    6.nxt图纸

" |) {$ Y8 i: r1 A, v
解魔方机器人

% R# S4 V' S$ ]) ?/ d# O* k+ O
EV3

评分

檀小二 + 10 中文乐高有你更给力:)
hljlhf + 20 + 5 支持一下
choudan2002 + 1 + 9 支持原创!
WALL·E + 88 + 10 中文乐高有你更给力:)
糖伯虎 + 100 中文乐高有你更精彩:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 15, 订阅: 2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
guarantor999 发表于 2018-6-5 16:05
5 x  T+ j: ~( n% o. X学起来一大片,用起来一根线。学习乐高机器人到底有没有捷径可走?
8 L$ Q; l5 S. G, {3 M
先做案列,再做自己的东西,目的性更强,更容易学会。
回复 1 0

很强大!

很棒,收集好后,更加方便阅读和查找了。

我摊到了一个绿字2号标题?太好了!" t- `7 a1 e8 I
) I- J# t1 U6 H. k9 T. T
我的教程还会继续,不过最近确实忙的要死,暂时对不住朋友们了。

不错不错,很有利用价值,对于新手的入门是一个非常好的教程,也能够让人们有学习的途径,还能吸引更多人来玩lego。

为什么没有RobotC

我的视频教程呢、。。。。

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24( p- w  G% s( M6 U$ e
为什么没有RobotC

, z2 o- ?! X' g: nsorry,后面我会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50
1 w0 [- h( V" z6 m) x1 K我的视频教程呢、。。。。

$ i8 ^5 X; K% ?8 c额……你的哪些视频?我后面会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50: R1 S! ~1 ^' o5 {6 r
我的视频教程呢、。。。。

) X) _5 t/ m, _, _+ ]2 A放了一个NXT教程合集,还有别的视频链接么?

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24
" K# X, T3 W9 g1 u4 M为什么没有RobotC

+ V3 r6 d1 s: T6 r已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

我的NXT入门教程啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 08:51

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51# f" ]/ _' R0 d
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。
/ L2 [: n2 s) _6 h
嗯,非常感谢,有好帖子我会给你的

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51
4 X8 g8 K2 K% W已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

/ N3 y; G1 b$ k$ @1 T9 b  p我的NXT入门教程啊

薛源 发表于 2013-8-21 08:512 D1 a1 ^/ l6 @
我的NXT入门教程啊

; s# b1 i9 n7 \第十一个不是么?你的帖子地址在哪儿?

多谢啦