马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入门导读

火.. [复制链接]
6 J# Q) G. E5 _% F7 c* k5 a5 O' i+ [% u$ ], I
论坛使用
     2. 关于问问题

0 w$ [$ j, T4 q8 M" @+ S
认知乐高机器人
     1.认识乐高

& ]; o5 L" H* w& z
搭建基础知识

# P; C/ R& j1 R  E- w" `6 Z$ G
编程入门
NXT-G
  NXC
  IRobot
  RobotC
  LeJOS
  LabVIEW
  Robolab

$ \9 J* s4 f  S" ^' s2 J- w. O
学习资源
    6.nxt图纸
8 d# P$ n+ s% u  U+ B  r; O; N, b/ L5 N6 R
解魔方机器人

; L+ J4 ?6 [9 h
EV3

评分

檀小二 + 10 中文乐高有你更给力:)
hljlhf + 20 + 5 支持一下
choudan2002 + 1 + 9 支持原创!
WALL·E + 88 + 10 中文乐高有你更给力:)
糖伯虎 + 10 中文乐高有你更精彩:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 15, 订阅: 2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
guarantor999 发表于 2018-6-5 16:05! |0 H3 g8 @8 j9 x$ i+ p
学起来一大片,用起来一根线。学习乐高机器人到底有没有捷径可走?
; W, r1 J0 k& n5 ~
先做案列,再做自己的东西,目的性更强,更容易学会。
回复 1 0

很强大!

很棒,收集好后,更加方便阅读和查找了。

我摊到了一个绿字2号标题?太好了!8 [' t9 {: t: {8 L
2 g% B9 ^1 B! O; O* M
我的教程还会继续,不过最近确实忙的要死,暂时对不住朋友们了。

不错不错,很有利用价值,对于新手的入门是一个非常好的教程,也能够让人们有学习的途径,还能吸引更多人来玩lego。

为什么没有RobotC

我的视频教程呢、。。。。

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24
; _& z( V) h3 w- P# j9 w* d为什么没有RobotC
- _+ G; }5 Z! V
sorry,后面我会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50
6 i+ y' h0 `& w' t' A我的视频教程呢、。。。。

. ^$ r7 y) C. N! W# R1 ]% c! |额……你的哪些视频?我后面会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50
% r5 Z7 X; K5 d7 Z我的视频教程呢、。。。。

9 ~4 h% @" K/ ?. A, j3 N* W) a: u4 ?放了一个NXT教程合集,还有别的视频链接么?

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24( ^# j  z0 P0 H/ J" t
为什么没有RobotC
7 o2 y( d. `/ x) E7 v% y' d
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

我的NXT入门教程啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 08:51

非常乐 发表于 2013-8-20 08:510 \! E1 E) t  J+ m0 H  i
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。
1 D" y5 \- M9 I& A7 h
嗯,非常感谢,有好帖子我会给你的

非常乐 发表于 2013-8-20 08:518 W$ }* z) D, _6 y
1 d7 B% @7 x8 S5 z
我的NXT入门教程啊

薛源 发表于 2013-8-21 08:51
6 {& [: ~4 C! b' ~  M我的NXT入门教程啊
, v5 ~7 J* Q! m' L" G# D
第十一个不是么?你的帖子地址在哪儿?

多谢啦